skip to Main Content

Le contenu de ce site web est la propriété de Protect-all, qui en assure aussi le contrôle. Il est protégé par les droits d’auteurs universels. Des informations peuvent être téléchargées uniquement pour un usage personnel et à des fins non commerciales. Il est toutefois interdit de modifier ou de reproduire le contenu de ce site. Le contenu de ce site ne peut être copié ou utilisé sous toute autre forme, quelle qu’elle soit.

Protect-all mettra tout en œuvre pour mettre à jour les informations de ce site web. Protect-all ne peut être tenu responsable des dommages ou des problèmes causés le cas échéant à votre système par votre accès à ce site web ou votre incapacité à y accéder.

Ce site web propose des liens et des références vers d’autres sites, mais Protect-all n’est pas responsable du contenu de ces autres sites et des dommages qui résultent de ce contenu. Tout lien vers d’autres sites est proposé uniquement pour le confort des utilisateurs de ce site web.

Les marques commerciales, marques de services, marques déposées et produits apparaissant sur ce site web sont protégés au niveau international. Il est interdit de les utiliser sans l’autorisation écrite et préalable de Protect-all, de ses partenaires ou des propriétaires légitimes de ces droits, si ce n’est pour identifier les produits ou les services.

Protect-all est libre d’utiliser à toute fin de croissance, le contenu de tous les messages que vous envoyez à ce site ou que vous nous adressez par courrier électronique. Ces propositions peuvent concerner la mise au point, la fabrication et/ou la vente de produits ou de services.

Ce site web est fourni à titre de service aux visiteurs de celui-ci. Protect-all se réserve le droit de supprimer, de modifier ou de compléter, à tout moment et pour quelque raison que ce soit, le contenu de ce site, sans devoir le notifier à qui que ce soit.

Le logo de Protect-all, le lay-out et la conception de ce site Internet, ainsi que les éléments téléchargeables sont la propriété de Protect-all. Ils ne peuvent pas être utilisés sans notre autorisation écrite et préalable. La présente Privacy Policy concerne tous les services on-line que Protect-all vous fournit / peut vous fournir, en ce compris le site Internet www.protect-all.eu, ses services on-line et tous les trafics possibles par le biais de courriers électroniques, de forums et de canaux IRC. Nous tenons à vous signaler que vous êtes responsable pour l’ensemble des données que vous nous confiez et que nous comptons sur leur exactitude.

En utilisant ce site, vous marquez votre accord avec les dispositions de la présente Privacy Policy. Chaque fois que vous entrez des informations sur ce site, vous en acceptez la collecte et l’utilisation conformément aux dispositions de la présente Privacy Policy.

Protect-all s’abstiendra de collecter les données à caractère personnel de visiteurs dont elle pense raisonnablement qu’ils appartiennent à la tranche d’âge des mineurs (moins de 18 ans). Nous conseillons aux parents de se concerter avec leurs enfants à propos de l’utilisation d’Internet et des informations qu’ils transmettent aux sites Internet.

À l’instar de nombreux sites Internet, ce site récolte activement des informations de ses visiteurs en leur posant des questions spécifiques et en leur offrant la possibilité de communiquer directement avec nous par le biais de courriers électroniques, de formulaires, de forums et/ou de canaux IRC. Protect-all collecte également des informations pour la vente de ses produits. Les données ainsi fournies peuvent contenir des informations personnalisables (en d’autres termes, elles ne peuvent être attribuées qu’à vous, comme, par exemple, votre nom complet, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, etc.).

Vous êtes parfois obligé de communiquer des données déterminées pour pouvoir bénéficier de certains avantages (tels que des abonnements à des newsletters ou des informations plus précises) ou participer à des activités particulières (telles que des concours ou autres offres). A l’endroit où ces informations sont recueillies, nous indiquons si vous devez ou pouvez les compléter.

Lorsque vous surfez sur un site web, certaines informations peuvent être collectées passivement (c’est-à-dire : sans que vous ne les ayez fournies de manière active) par le biais de divers moyens technologiques, tels que les adresses IP, les cookies et les données de navigation.

Ce site utilise, à l’image de tous les autres sites, des adresses du Protocole Internet (adresses IP). Une adresse IP est un numéro attribué à votre ordinateur par votre fournisseur d’accès à Internet, pour vous permettre d’accéder à Internet. Il est généralement admis qu’une adresse IP ne contient pas d’informations personnalisables, parce que, dans la plupart des cas, une adresse IP est dynamique (elle change lors de chaque connexion à internet) plutôt que statique (propre à l’ordinateur d’un utilisateur déterminé). Nous utilisons votre adresse IP pour diagnostiquer des problèmes avec notre serveur, collecter des informations statistiques, déterminer la connexion la plus rapide entre votre ordinateur et notre site, gérer et améliorer le site. Pour des raisons de sécurité et dans le but d’éviter les abus du flooding et du spam, votre adresse IP est enregistrée dans certains cas par le serveur.

Un « cookie » est une information qu’un site Internet envoie à votre navigateur afin de permettre au site de mémoriser certaines informations sur vous et vos préférences de visites antérieures.

Les « cookies de session » sont des cookies temporaires, qui sont supprimés en quittant la fenêtre du navigateur ou en éteignant son ordinateur. Les cookies de session permettent d’améliorer la navigation sur les sites web et de recueillir des informations statistiques globales.

Les « cookies persistants » sont des informations plus durables qui sont stockées sur le disque dur de votre ordinateur et qui y restent, sauf si vous les effacez. Les cookies persistants stockent des informations sur votre ordinateur dans le but, notamment, de rappeler des informations fournies précédemment (par exemple, des mots de passe ou des formulaires), de déterminer quelles parties du site web les visiteurs jugent les plus intéressantes et d’adapter le site à vos préférences. Ce site utilise les deux systèmes de cookies.

Les « données de navigation » (fichiers journaux, journaux de serveurs et données clickstream) servent à gérer le système, à améliorer le contenu du site, à réaliser des études de marché et à communiquer des informations aux visiteurs. Ce site utilise des données de navigation.

Sauf mention contraire et expresse, nous sommes en droit d’utiliser vos informations en vue d’améliorer le contenu de notre site, de l’adapter à vos préférences, de vous communiquer des informations (à votre demande), de réaliser nos activités de marketing et de recherche, et d’atteindre les objectifs énoncés dans la présente Privacy Policy.

Nous pouvons aussi transmettre vos données à caractère personnel à des tiers, mais uniquement lorsque nous faisons appel à des tiers (partenaires externes) pour la fourniture de certains services ou produits (par ex., des commandes, des services techniques et logistiques, des opérations financières), à condition que ces tiers se soient engagés à respecter les dispositions de la présente Privacy Policy. Vos données à caractère personnel ne seront en aucun cas transmises et/ou vendues à des tiers qui ne font pas partie de notre processus de production, par ex., pour vous envoyer de la publicité.

Parallèlement, nous pouvons utiliser de toutes les manières possibles toutes les informations non personnalisables qui sont récoltées par le biais de ce site.

Les visiteurs du site web qui nous confient dès lors des données à caractère personnel, pour quelque raison que ce soit, peuvent consulter et rectifier ces données conformément à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée. Si les données des visiteurs sont utilisées à des fins de marketing direct, vous avez le droit de vous y opposer gratuitement. Si vous recevez actuellement des informations de notre part et si vous ne souhaitez plus les recevoir, veuillez adresser un e-mail à info@protect-all.eu ayant pour objet « Plus de mailings ». Veuillez également mentionner votre numéro de client (si connu) et votre code postal. Vous pouvez aussi cliquer sur le lien en bas de vos E-mails pour vous désinscrire.

Ce site peut contenir des liens ou des références vers d’autres sites web. Sachez que nous ne contrôlons pas les autres sites web et que notre Privacy Policy ne s’applique pas aux autres sites. Nous vous conseillons, chaque fois que vous visitez un site web, de lire la Privacy Policy de ce site.

Lorsque des modifications sont apportées à la présente Privacy Policy, la version remaniée de cette Policy est placée sur ce site. Nous vous conseillons de consulter régulièrement notre Privacy Policy, notamment avant d’envisager de communiquer des données à caractère personnel via ce site. La présente Privacy Policy a été modifiée pour la dernière fois le 19 janvier 2011.
Pour de plus amples informations, vous pouvez nous contacter au info@protect-all.eu.

Back To Top
WhatsApp chat